Маме

Побелели волосы местами,
Не от снега- от житейских вьюг.
Сеточка морщинок под глазами,
Словно солнца лучики вокруг.

Но в душе ты вечно молодая,
С радостью встречаешь каждый день.
Света твоего всегда хватает
На семью, знакомых и друзей.

Ты любовь дарить мне не устала,
Первой повела под руку в мир,
И спустя все эти годы, мама,
Та, кто больше всех меня ценил.


Рецензии