Выводы ясны...
вы – в оды, я – сны…
Вы – воды Янцзы.
Чище слезы,
вкуса кинзы,
цвет бирюзы,
руслом лозы
льётся Янцзы…
Тень стрекозы.
После грозы
громче в разы
волны Янцзы.
Беден язык
славить Янцзы.
Xiе, Лао-цзы.
Свидетельство о публикации №124080905499