Сказание о Замшевом Пиджаке
любой, за тобой, шаг, пиджак
Готов был на поступок он любой.
Сказал :"Пойду, куда б ни шла ты, за тобой."
Не отставал он всю дорогу даже ни на шаг.
Да и к тому ж... на ней был его Замшевый! Пиджак.
-------
рифмы
мечтой,сполна, не стой, времена
в продолжение темы
Сказание о Замшевом Пиджаке
часть 2
Дождь началсЯ... "Пиджак накинет?.." - загорелась вся мечтой.
А он: "Ну, нагулялись мы уже с тобой, сполна.
Боюсь я Замшу замочить, и ты тут под дождём не стой!
А то такие, знаешь... наступили времена..." :(((
-------
рифмы
полёт, карандаш, блокнот, отдашь
часть 3
Уже у дома... а душа прям просится в полёт -
на мне пиджак его! Твердит про карандаш(??)
- в моём кармане левом, есть там и блокнот!
Ну, ты же мне их с... Пиджаком сейчас отдашь?"
-------
рифмы
седина, рада, времена, не надо
часть 4
На голове его не появилась чуть ли, седина,
она сказала: "Как ходить в твоей я замше рада!
хоть вечер, а тепло в ней". Он ей: "Щас такие времена...
я ж говорил! Особенно, по вечерам ходить не надо."
-------
рифмы
лета, листва, одета, едва
часть 5
Какая предусмотрительность!
Вздохнул свободней... завершение ведь лета!
Всё! Замша моя дома, цвета охры... как листва...
ну я спросил: "а что ты слабо так, едва одета?"
ну и Тулуп на мне что (деда), подойдёт.. едва!..
Фото из интернета, спасибо Автору
Свидетельство о публикации №124080905489