Мной написано

Мной написано очень много,
Всех историй уже не счесть,
Сто ступеней, одна дорога,
Взять вина и на ней прилечь.

Мной раскрыто уже не мало,
Всех секретов не помню сам,
И душа от всего так устало,
Просит вычеркнуть этот план.

Мной забыто наверное море,
Всех людей кто пытался любить,
Только слышал я ложь в разговоре,
Обрубал эту тонкую нить.

Мной написано очень много,
Средь историй несколько драм,
Сто ступеней, одна дорога,
На которой споткнулся сам.


Рецензии