Как было легко

Когда - нибудь, точно устанешь.
И вспомнишь, как было легко.
Но нам не вернуть это время.
Оно уже так далеко.

Прекрасного лета страницы.
Лишь память слегка теребит.
С тобой разлетелись, как птицы.
У каждого новая жизнь.

Заботы. Дела, как обычно.
И новые даже мечты.
Другую сейчас обнимаю.
И, может, с другим. Сейчас ты.

Счастливый? Не знаю, наверно.
По своему с ней хорошо.
И счастья бывают моменты.
Без них будет всем тяжело.

Зачем? Почему Так бывает.
Меняется в жизни судьба.
Расходимся, но вспоминаем.
Кто в сердце у нас навсегда.


Рецензии