Любите женщину всем сердцем, просто так
Цените больше и всего дороже,
Ведь остальное - жизненный пустяк,
Пусть зачастую и на смысл похоже.
Любите крепко, как последний день,
Заботьтесь и дарите счастье...
Судьба неуловима, точно тень -
Случаются в ней радости, ненастье.
Храните женщину от боли и невзгод,
Старайтесь исполнять её капризы...
Когда-нибудь и это пропадёт,
И будете в спокойствия репризы
Вы жизнь не молодую проводить...,
Теперь же смейтесь, балуйтесь, дурачьтесь...
Любите женщину - учитесь вместе быть,
Не жалуйтесь, не бойтесь и не прячьтесь.
8.08.2024г.
Фото предоставила Елена Литовская
"Женщину надо тогда любить, когда она вас любит, а не тогда, когда вы её потеряли."
Дмитрий Нагиев
Свидетельство о публикации №124080905434