Курск

нам опять настучали по морде
где то снова проспал генерал
придавили погоны и звезды
мозг., и спесь превратилась в анал

две недели все криком кричали
что на нас скоро все нападут
им и рапорты страшные слали
на границе не сделан редут

жаль что дедушки Сталина нету
и виновный опять убежит
и опять будет все без ответа
а погибнет российский мужик


Рецензии