Серебряные реки твоих рук

Серебряные реки твоих рук…
Губами проходить по всем им, милый друг.
Не флейта ли они, а я для них флейтист –
И извлекаю звук и сладостен, и чист.

И звуки сладких нег
Тебя всю увлекут.
И кожи белый снег
Мурашками соткут.
               09.08.24


Рецензии