Моей маленькой, доброй Эле

И нет уж тебя... лишь живое тепло,
Хранят овдовевший руки.
И смотрит Луна сквозь окошка стекло -
Свидетель печальной разлуки.

И память хранит, как в ночной тишине,
Для нас она так же сияла.
Но в прошлом тот миг, где подвластно судьбе,
Нас счастье земное венчало.

Растают снега и звенящей весной,
С цветами придут к тебе внуки.
Свети ты для них путеводной звездой,
Чтоб жили не ведая скуки.


Рецензии