Мне ль тебя не узнать?

Мне ль тебя не узнать? Ты - герой моего дневника,
Тот, которого лично ночами себе намечтала...
Этот синий задумчивый взгляд, что глубок, как река,
В нем мерцающий свет, что, как звезды глаза излучают.

Эти сильные руки, в них столько любви и тепла...
Нет на свете надежней и крепче убежищ...
Они могут шедевры в веках создавать,
Могут страстно ласкать, защитить и утешить...

Мне ль тебя не узнать? Ты один на планете такой-
Мой бесстрашный герой, благородный и доблестный рыцарь,
Бесконечное счастье мое, мой душевный покой...
Ради этого стоит и жить, и любить, и молиться.


Рецензии