Школьные годы чудесные

Школьные годы чудесные,
Близки и дороги мне.
Мчитесь же вы, быстротечные,
Словно ручьи, по весне.
Вдоль берегов переменчивых.
Мимо нежданных преград.
С вами иду я доверчиво,
Вдаль, без оглядки назад.


Рецензии