Проза жизни
Разные правила себе придумывает.
Один пишет.
Другой играет.
Третий от страстей обезумевает.
Все под одним небом ходим.
Кто считает, что жить надо честно.
Кому-то честно не интересно.
Он себе другое придумывает.
А жизнь она штука скользкая. То есть сейчас, а завтра уже нет её.
Какой шлейф за собой оставил?
Хорошо если остался.
А если не наработал?
Или он просто растаял?
Свидетельство о публикации №124080905336