Ой ты, полюшко

Во пшеничном злАтом поле,
Где закат волнует грудь,
Взглядом встретились с тобою
И теперь мне не уснуть.
Мимолетное виденье
Изменило жизнь мою.
Я гоню свои сомненья,
Где волной встаёт «Люблю».

Припев:

Ой ты, полюшко родное.
Что мне делать? Подскажи!
Без неё, я и не скрою,
Не мила мне даже жизнь.

Куплет 2:

Неужели пропадаю?
Вижу в поле лишь тебя.
Ты меня околдовала,
Лёгкой поступью пройдя.
Да как будто не по полю,
Словно по сердцу прошла.
Чую волком я завою
Ничего себе дела!

Припев:

Ой ты, полюшко родное.
Что мне делать? Подскажи!
Без неё, я и не скрою,
Не мила мне даже жизнь.

Куплет 3:

Вот наступит ясно утро,
Разыщу её скорей.
Чувства свесились упруго,
Душу ранит соловей.

Припев:

Ой ты, полюшко родное.
Что мне делать? Подскажи!
Без неё, я и не скрою,
Не мила мне даже жизнь.

Звукозапись:https://poetov.net/147003-oi-ty-polyushko.html


Рецензии