Смертельный поединок

48   14:48                . 07.08.2024.
(....) + 24 ~~~                (среда)
Наброски-108-48
Опубликовано на Стихи.ру 09.08.2024.


+++++
                СМЕРТЕЛЬНЫЙ  ПОЕДИНОК



       СМЕРТЕЛЬНЫЙ  ПОЕДИНОК,  -  БЕСКОМПРОМИССНЫЙ  БОЙ,   -
                НЕ  ВСЕМ  ДАНО  ВЕРНУТЬСЯ  С  ПОБЕДОЮ  ДОМОЙ,

       ПОРОЙ  -  БОЙЦЫ   ВЕЛИКИЕ  -  ВИКТОРИЮ   ТЕРЯЛИ,  -
                ЗАБЫВ   ПРО   КОНЦЕНТРАЦИЮ,  ЛИШЬ   ФАРТУ   ДОВЕРЯЛИ;

       НЕЛЬЗЯ  ТЕРЯТЬ  КОНТРОЛЬ  В  СМЕРТЕЛЬНОЙ  СИТУАЦИИ,  -
                ПОГИБШИМ   НЕ   СЛЫШНЫ     ПОБЕДНЫЕ   ОВАЦИИ...


                Ф2ООО               


Рецензии