Россию глазами измерить нельзя...

На полюшке - поле во ржи васильки,
А рядом меж ними мелькают ромашки..
А из-под  земли - бегут ручейки,
И вьются  нед всем этим Дивные пташки.
Россию глазами измерить нельзя,
Её красоту, широту и величие,
Всей радугой красок сияет Земля..
Духовным творцом восхваляя обличие.
Нам, Родине - матушке стелет Земля,
Ковёр из цветов, где шмели опыляют..
И Землю Родную от А и до Я,
Святою водой родники окропляют.
Полян земляничных и рек и морей,
КрасОты хрустальных и горных алмазов..
Гордимся мы все Землёю своей,
А большего мне ничего и не надо.


Рецензии