День Рождения веселый праздник
Хоть чувства несколько сложны --
Ведь мы стареем, и в наш день
Внутри нас точит дребедень --
Что, мол, ну вот на целый год
Вдруг стали старше, и живот
Наш не стройнее, как ни злись :(((
Ну да, конечно, это жизнь...
Но НЕТ !!!
Не стану я опять
Себе всем этим докучать!!!
Напротив -- буду думать так--
Год, все же, это не пустяк,
Пускай не становлюсь стройней
Зато, надеюсь, что умней --
А это значит -- мне плевать
Что подо мной скрипит кровать,
Что стали ниже каблуки,
Зато нежней обхват руки :)
И улыбаюсь я не так
Как улыбнулся б всяк дурак,
Попробуй также как и я шутить,
чтобы падали друзья
Со стульев, взявшись за живот,
А ведь прошел всего лишь год !
А что же будет через сто...
На меньшее я ни за что
Не соглашусь -- пусть хоть за мной
асфальт под шпильками с дырой:)))!
Свидетельство о публикации №124080905272