Август утро
Уходящего лета печаль.
Я уверен, плюс тридцать не будет.
И, возможно, дожди, ураган.
Но печалиться точно не стоит.
До зимы нам ещё далеко.
В выходные друзей соберите.
Так, без повода. Всем хорошо.
Пусть летят выходные. Мгновенно.
Их уже никогда не вернуть.
Но эмоции будут на веки.
Позитив, что сумел отдохнуть.
Август. Вечер. Костёр догорает.
Мы устали, пора нам поспать.
Утро будет, забудем печали.
И по новой душой отдыхать.
Свидетельство о публикации №124080900527