Некрогосвписка
Где утром надо кринолиниться - и в сутки нет уж ползарплаты
И сто маний стоматологией мне в плоть сознания врезаются
И две проблемы вечной фобией своими сутями качаются
Бояться смерти здесь бессмысленно - уж умер (написали в "Нетике")
Уже лежу - седою мысию, а надо мною - дианетики.
И есть патологоанатомы (сквороду нагрели к ужину)...
... Бояться надо только атомной - а ей давно уже не нужен я.
Свидетельство о публикации №124080905267