Разнузданности

Ой, скоро чувствую я вакханалии конец.
И бесятся от этого греховные, разнузданные души.
Пытаются раздеться и раздеть.
С оскалом раздражаясь что брезгуют на них смотреть.
И не желают слушать.


Рецензии