Лестница судьбы

Закружила лестница судьбы,
Не раскрутишь ты ее обратно,
И уже совсем не говори,
Все и так давно было понятно.

Сто квартир и лишь один подъезд,
Только города и километры,
Разделяют мысли в перевес,
Где найти на это все ответы.

Нет уже не важно ничего,
Белый снег и красные обои,
Не хватает только одного,
Чтобы было нас сегодня двое.

Закружилась лестница судьбы,
Потеряла нить что на запястье,
И решила заново найти,
Вечность, где с собою носят счастье…


Рецензии