Горы
Цепей так манит красота,
Не всем конечно удаётся,
Увидеть всё из далека...
Ну до чего в горах сурово,
Особая в них стать и власть,
Опять я подхожу к ним снова,
И возбуждают они страсть.
Глядят на нас бесстрашным взором,
Притягивают в мир иной,
Пред нами предстают узором,
Картиной восхищают вновь.
Какие резкие раскаты
По небу вечером ползут,
И поражают их закаты,
Нам горы никогда не лгут...
Свидетельство о публикации №124080905194
"Лучше гор могут быть только горы" - Высоцкий.
Спасибо, дорогая!
Надежда Сафонова Кальская 17.08.2024 14:30 Заявить о нарушении