Атака на Курск

 
Нацисты зло взбивают в пену,
Открыли снова волчью пасть,
Кусая, жаждут  перемены,
Пошли Россию воевать.
Открыли новую страницу:
Без объявления войны
Прорвали русскую границу,
И прямиком на Курск пошли.
Стрельба по мирным и по скорым,
Жжёт жажда крови как всегда,
Орда, прожжённая  раздором
Себя дожала до конца.
России развязали руки,
Бендера ждёт своих  в земле.
Вы все подохните под Курском,
Сгорите в адовом огне.
И никаких теперь поблажек-
Капитуляция и всё.
Подкинут  натовских бумажек,
На погребенье вам ещё .
Хотели показать вы миру
Свою воинственную стать ,
Лишь птицам зададите пиру-
Чтоб ваши трупы расклевать.
Ну что ж творишь ты , Украина,
Больна.  Под клоуном лежишь,
С еврейской мордой эту псину
Своею жизнью сторожишь.
Ты умираешь,  отдаёшься
Властям заморским навсегда.
И в ад со скоростью несёшься,
Живым не станешь никогда.
Своим походом глупым подлым
Уничтожаешь свой народ.
Несёт Россия стяг народный
К победе  Армию ведёт.
Россия не отдаст и пяди
Своей  истерзанной земли,
И лишь нацистской  сказки  ради,
Под Курск за смертью вы пришли.
Набегом испугать хотели
Великий храбрый наш народ?
Пусть в Курской  смертной колыбели
Нацистский сгинет  подлый код.


Рецензии