Нижнекамской Арматуре
Меню по рецептам весьма нестандартным.
Шедевром является местная пицца:
Попробовав, сможешь душой возродиться.
Улыбка сияет на лицах прелестных,
Наполненных радостью вкуса чудесного.
Смеётся хозяин, щедрый и странный.
Занятие кухней зовёт он «нирваной».
Забыться, запить облепиховым морсом
Забот суету, разных дел мажор-форсных!
Наполнит напиток – компот сухофруктный-
Ваш организм витамином попутно.
В восторге с кафе ты выходишь на воздух
И видишь на небе довольные звёзды!
Сюда непременно захочешь вернуться,
Чтоб к «арматурной» еде прикоснуться!
Свидетельство о публикации №124080905174