Почеркушка. Уже скоро

Липа моя, липа, ты опять в печали:
К осени началу грусти ты полна.
Ветры от залива крону раскачали
 Северная в берег бьёт его  волна.
Скоро, моя липа, станешь золотою:
Лишь к разлуке нашей сбросишь листьев шаль.
И зима набросит снежно-меховое
Шарф боа на плечи. Липе ей не жаль.
09.08.2024
СПб


Рецензии