Август
Мне же по-прежнему хочется лета
Шорты носить или лёгкое платье
И наслаждаться прохладой рассвета
ТрАву косить и готовить окрошку
В маленьком доме с цветущим садом
Печь на огне молодую картошку
Слушать вечерние трели цикады
В небо из темного шёлка влюбиться
Сладкие яблоки резать на дольки
Руки раскинуть, ветру открыться
Тронуть ежа и погладить иголки
Хочется музыки, рифмы и краски
Запаха сена, росы на рассвете
Без опасенья, лукавства и маски
Быть частью мира, как делают дети....
09.08.
Свидетельство о публикации №124080905129