Теперь я рука не дающая...
Я не хочу больше драться,
Я не хочу иметь друзей,
Быть политиком, заниматься ей,
Я не собираюсь президенту улыбаться.
Мне похер нравятся ли мои стихи,
На читателя тоже, как и на критиков,
Я устала от баб крашенных, фантиков,
Мне сорок, новые шлюхи выросли...
Мне не нужен бизнес и работа,
Я хочу просто дом у моря теплого,
Чтобы безопасно мне лишь было,
Чтобы рядом была мужская забота...
Нахрен мне дергаться, мне это наскучило,
Я не кобра под дудку плящущая,
Я много делающая, нихрена не получившая,
И вы не получите, теперь я рука не дающая...
Свидетельство о публикации №124080905126