Женщина с красивыми глазами

«Женщина с красивыми глазами»,
так меня всегда ты называешь.
Не испортить синеву слезами,
если боль души своей скрываешь.

Не отнять у них хмельную зелень,
ту, что откликается в природе.
Приглядись, она заметна еле...
Все оттенки, в унисон погоде.

Затерялись, лучики рассвета,
среди всей цветной палитры этой.
Может быть, на самом небосводе,
лучик счастья точно где-то бродит...


Рецензии