лишь жизнь налаживаться стала. пирожковое...

  лишь жизнь налаживаться стала
  как отпуск подошёл к концу
  курортница что провожал он   
  адью сказала молодцу

                ***
  царило хамство в ихнем ханстве
  а главным хамом был их бай
  он даже город жил в котором
  назвал по-байски назарбай

                ***
  роль евнухов всегда в порнухе
  худрук ему лишь доверял
  что тот есть скрытый казанова
  театр давно об этом знал

                ***
  услышав русских на пожаре:
  «мы за ценой не постоим»
  наполеон со свитой вняли:      
  «такой народ непобедим»


Рецензии
да, уж точно!«такой народ непобедим»

Татьяна Червова   13.08.2024 18:51     Заявить о нарушении