Пока живу-надеюсь
Нужно помнить нам, мои друзья,
Что прекрасна жизнь на той планете,
Что достойно носит звание Земля.
Неудача всем, увы, знакома:
Мы терялись, падали в пути,
Но однажды поднимались снова,
Чтобы дальше и вперёд идти.
Нам нужны страданья для чего-то,
Бог их знает, для чего они,
Но не будь их, (согласится ль кто-то?)
Не были бы мы друзья людьми.
И пока живу, я свято верю,
Что всё в жизни этой неспроста,
И найду я ключ от чудной двери,
Где царит любовь и красота.
Свидетельство о публикации №124080905071
Чтобы легко взойти на Небеса
Когда для жизни не останется минут,
Когда часы сердечные замрут...
⏳💞⌛ Л.
Лидия Лукашина 24.08.2024 13:38 Заявить о нарушении