Землица...

Землица. Сад да ОГОРОД.
Асфальт придумал ГНОМ(урод).
Как удобрение ВУЛКАНА.
Простому люду
Это странно.

Вот РЕЧКА убежала к мОРЮ.
САМа бежит
Ни с кем не споря.
Пруд в нем КРАСАВИЦА томится.
И Отдыхают наши птицы.

А МОРЕ держит ОКЕАН.
Чтоб не шалил как Великан.

А ОКЕАНОВ у нас много.
Кривая только к ним ведет
Дорога.
Я плавал много по Реке.
Море я видел вдалеке.

Землица. Сад да ОГОРОД.
Асфальт придумал ГНОМ(урод).
Как удобренье от ВУЛКАНА.
Простому люду
Это странно.


Рецензии