Я буду ждать тебя, любимый мой...
мне будет очень грустно без тебя!
Тебя не будет по утрам со мной,
я не услышу нежный голос твой:
-"Проснись родная, утро наступило,
мне без тебя так грустно и уныло...
Пусть за окошком светит солнце ярко,
на улице безветренно и жарко,
а мне, твоих объятий не хватает
и сердце с нетерпеньем ожидает,
когда ты, милая, проснёшься ото сна,
чтоб я в объятья заключил тебя!?
Хочу тебя ласкать и целовать
и очень нежно, нежно обнимать!
Любимая! Вставать уже пора!
Мне очень, очень скучно без тебя!"
А я, глаза немного приоткрою,
взлохмачу твои волосы рукою,
к твоим губам, губами прикоснусь,
глаза закрою, спящей притворюсь!
Так каждым утром ты меня встречал,
с улыбкой доброй нежно целовал!
-"Прошу любимый, береги себя!
Мне будет очень не хватать тебя!"
автор картины аргентинский художник
ФАБИАН ПЕРЕЗ...
Свидетельство о публикации №124080905045