***

Полыхает над горою
Алый пламенный рубец,
В этом мире, что я строю,
Я - отчаянный глупец.

Я- пути без полустанков,
Поезда без тормозов,
Сила пушек, сила танков,
Ветер, взятый из оков.

Всё во мне наружу рвётся,
Сердце ноет от тоски,
Пусть скорей дождём прольётся
Плач мой в радугу реки!


Рецензии