Моё сердце...

Моё сердце гранит. Мне не важно
Что ты там мне сейчас говоришь
Мотыльком беззащитным отважно
В обгоревшую душу летишь

Моё сердце базальт. Там лишь холод
Что ты можешь во мне изменить?
Я как Припять, как вызженный город
Ну зачем же такого любить?

Моё сердце вдруг начало биться
Что такое ты сделала с ним?
Даже камень может влюбиться
Потому, что тобою любим...


Рецензии