На двоих

    Рядом ты
В твоих глазах я вижу море
И жизни не гасимый свет.
И у тебя любовь во взоре,
А без любви и счастья нет.
Как ты, родная, успеваешь
С улыбкой лету подражать?
За юбку держится малыш,
Не отцепить, он любит мать.
  Отводишь в ясельки сыночка,
На службу птицею летишь.
За день уставшая слегка,
На кухни чудеса творишь.
Стройна, изящна, элегантна.
По- женски царственна вполне.
И я пьянею без вина,
Судьбой подарена ты мне.
С тобою делим на двоих
С вои домашние заботы.
Чистенько застревая в них,
Как хорошо, что рядом ты.
      Зоя Крижановская


Рецензии