Двое лежат на асфальте...

Двое лежат на асфальте,
Ливень стучит по телам,
Каждый любви недодал,
Лужа холодная, встаньте...

Она его тип женщины,
Он видел с собой такую,
Но только смиренную,
Не такую активную...

Он ее тип мужчины,
Она видела себя за таким,
Но только за добрым,
А у него лишь манипуляции...

Разбежаться не могут,
Любят крайне глубоко,
Богу их растащить сложно,
Уступать тоже не будут...

Ненавидят немного,
Оба грешат на приворот,
Никто к гадалкам не б;г,
Просто любовь огромная...

Они не изменятся, пролежат,
Всю жизнь смотря на ливень,
В конце он руку к ней протянет,
Они принять друг друга захотят...


Рецензии