Философские мысли

Был такой человек - НИКТО.
Звали - никак... Эпизод... Фрагмент...
Я до него была, как цветок.
После него стала, как цемент.
Был такой человек - ЧУЖОЙ.
И не родное... И не больное...
Я до него была, как ожог.
После него стала ледяною.
Был такой человек, как АД.
Честно сказать - хуже всех агоний.
Я до него пила лимонад.
После него пью всё с алкоголем.
Был такой человек - ПРОВАЛ.
Как не крути - велика потеря.
Был человек, что меня поймал
И отшвырнул умирать на берег.
Был такой человек - УРОК.
Опыт для жизни немаловажен.
В общем - СПАСИБО ЕМУ! Помог!
После него мне никто не страшен...
Автор неизвестен

Был такой человек - ПРОСТОЙ
Проще пожалуй, и не бывает.
Жил он своей святой добротой
Каждый из нас Её понимает.
Звёзд с неба не хватал,
Не льстил, был предельно честным.
А жизнь не баловала,  увы
За зановесом железным.
Много чего пришлось испытать,
Жизнь то суровая штука.
Надо учится нам выживать
А это право - наука!
Терпение и огромный труд
Воспитать в себе ЧЕЛОВЕКА
Но ему это удалось наконец
За менее чем полвека.

Татьяна Юлова 9.08.2024 г.


Рецензии