Врач породистого толка

Инне Евгеньевне Я.
Альфире Руслановне Б.

Врач породистого толка –
его истины строги:
от Пантелеймона пОлка
обрушаются враги –

как Целитель наречённый,
врач надежду подаёт –
Господом благословлённый,
послушание несёт.

Ровный ритм и пульс сердечный
видит этот человек –
пациентов вечно-личный..,
лечит и душевно век –

как отпущено любому
небом – знает и творит,
врач-целитель к дорогому
и больному, сердцем зрит!

09.08.2024


Рецензии