цените жизнь!

Цените жизнь! Цените!
Цените то, что есть!
И никогда уж не простите,
Тем более свою уж честь.

Цените лаской и любовью,
Цените жизнь за то, что здесь
Вы, не целованные кровью,
Вы те, кому подвластна лесть.

Цените жизнь свою, цените!
Она приятна, спору нет!
И прошлое тогда не ворошите,
Оставьте в этой жизни след.

Но, все-таки, приятны те минуты,
Когда мы ценим миг один.
И свечи в тот момент задуты,
И ты сегодня гражданин.

Но не забыть порой украдкой
Куда уходишь ты на век.
И эта жизнь бывает сладкой,
Но ты в душе лишь человек.


Рецензии