Безысходность,..
За которым так много боли...
Только память простить готова,
Ну а сердце все также ноет...
Без тебя...к этому не привыкнуть...
И несём на погост мы розы,
Там душою к тебе приникнуть,
Там не прятать мы можем слезы...
А за окнами дождь стучится,
Продолжается жизнь и лето...
Безысходность пустой страницы,
Понимая,что Юры нету...
Свидетельство о публикации №124080904918