Ох, наелся до упора...

* * *

Ох, наелся до упора –
пузо стало, как арбуз.
Наблюдаю без приборов –
шибко мой поднялся груз.

Навалилась мне на плечи
лень размером с дирижабль.
От обжорства кто-то лечит?
Нет? Ну, что ж... И очень жаль.

Лёг я на диван без силы,
молча в потолок гляжу.
Вот приплющило нехило.
В общем, не до куражу.

09 августа 2024


Рецензии
Снова и поесть? Уже не лезет. Снова обожрался итию мать!

Ира Разгарова   28.08.2024 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.