Великое Недоумение
Умирают в недоумении
Они думали - все еще будет
Жизнь еще впереди, без сомнения
Они делали всё, как надо
Как положено, как написано,
И мечтали, что ждет их награда -
За труды
Где-то очень близко...
Только время стремглав промчалось
Как-то мимо, между покупками
Ну и в памяти всё осталось
Лишь осколками, да обрубками
- Это и есть, что ли, жизнь моя?
Они, вдруг прозрев, воскликнули!
Нет ответа...
Но за моря
Летевшие птицы всхлипнули
Ты не сможешь узнать - зачем
Вновь сменяются поколения...
Лишь в руках на оплату чек,
И Великое Недоумение...
Свидетельство о публикации №124080904889