Трампические иранские базы Нато против ВС РФ
Камала Дейви Харрис - лучше всех!!!
За палестинский мир, а не Израиль.
За демобилизацию Европы
не воевать с Россией в радость-смех.
Политика Джо Байдена моралью
облаять собачонкой Моськой в злобе,
продолжится развалом США,
где афро-азиатская душа
собой раскроется гораздо шире,
чем скудная и алчная душонка
американских янки гегемоном
не жить свободно добрым людям в мире.
Трамт гиперагрессивен быть в Иране
военным базам Нато, мусульмане?!.
Свидетельство о публикации №124080904886