Белая ночь. 2493
Небо ночное сияет, как прежде.
Кругом чистота немого пространства,
В виде счастливом, прелестного края.
Солнечный цвет, украшает планету,
Облик светящий, шара волшебного,
В чутком восторге, природы изящной,
Где чудеса случаются разные.
Спит территория в таинствах важных,
Предпочитая сны, все прекрасные.
В точных значениях мира большого,
Свет удивляет своей красотою.
Верное средство, в таком исполнении,
Самых заветных, небесных явлений,
В общих масштабах, размеров высоких,
Где в Мироздании виден, свет солнца.
09.08.24
Свидетельство о публикации №124080904882