Смесь времён

За углами прошлое в небе настоящее
Разберёшься с будущим а оно прошло
Нашу жизнь лохматую в праздники блестящую
Всю дратвой прошитую навсегда свело

Времена привычные как цветы составили
И дрожат мгновения будто на ветру
Неизвестны времени ни любовь ни правила
Чёт там или нечет ищут поутру

Стрелки время резали как листы бумажные
Пустишь самолётик в прошлое уйдёт
И летит качается возит что-то важное
Но в родное время всё не попадёт


Рецензии
Пишите лучше - смесь пространства,
Замес времён при свете тьмы
И у вас будет больше шанса
Продвинуть в рейтинге стихи.

Виктор Николаевич Комаров   09.08.2024 19:26     Заявить о нарушении