Эх, Депардье - Не Тех Ты Трахал!

   Шестнадцать "мон-амур" Мадмуазелек ,
    Давно в архивы списанный гербарий
       Поздравили Жерара с Юбилеем
   И превратились в жертвы "секс-сафари".

     Эх , Депардье - не охай и не ахай ,
      Давно уже Париж не стоит Мессы...
  Вот , если б ты не Баб , а Дядек трахал -
        Они б тебе пропели Марсельезу !


Рецензии