Жизнь
Я просто живу и не о чём не жалею.
Что было-то всё уже прошло,
Было плохо,было хорошо.
Я в сердце с добром жить хочу,
Даже если боль в душе-смолчу.
Люблю я жизнь такой,какая досталась,
За свои годы с многим я рассталась.
Смотрю на небеса-бывает легче,
"Я с тобой"-тихо ангел шепчет.
В моей жизни всего понемногу,
Я выбираю своей Судьбы дорогу.
Я не хочу и не мечтаю её изменить,
Сейчас и здесь тянется жизни нить...
Я знаю,что жизнь у меня одна,
Так выпью я чашу жизни до дна.
Свидетельство о публикации №124080904860