От любви до ненависти

  От любви до ненависти один шаг,
  И ты его сделал милый.
  Не будем мы под одной звездой,
  Ты моя быль и небыль.

  А жизнь идёт своим чередом,
  В ней  много сложностей.
  В ней всё так и не так
  И так много тонкостей.
 
  Что говорил - забыл.
  Флаг тебе в руки.
  Не гореть свече на ветру,
  Сквозь боль и разлуки.

  Моя любовь в моём сердце,
  Горит свечой нетленной.
  Твоя любовь умерла,
  Стала как осенний сад опустелый.

  Если ждёшь и надеешься,
  Всё исполнится в срок.
  Подойдёт, стукнет в дверь
  И войдёт к тебе,
  Запоздалое счастье твоё.


Рецензии