Вечер

Розовеет даль, блекнет и тает,
Вечер тих безусловно людим,
Благолепием пряностей веет,
Даль пленила, стоим и молчим.

Ворожея- ты, время вечернее,
Наши чувства извечно в плену,
У твоей неприкрытой блаженности,
Ты реальность подобная сну.


Рецензии