На груди горят твоей красные маки
Эти маки мне шлют благосклонность, привет.
Эти маки мне шлют с неба жаркие знаки –
Бессловесные, знойные, страстью пылая в ответ.
Как с ума не сойти по вам алые маки –
Перед вашей святыней молча благоговеть.
Так нежны, восхитительны, страстны и жарки,
Что пред их красотою так легко умереть.
09.08.24
Свидетельство о публикации №124080904814