Святые повсюду

#святыеповсюду
В тенИ мозаичных мечетей,
Где светит солнце сквозь ахират,
Махди Эффенди в снах плывет,
Аят внутри его живёт...

Он шепчет суры, радует смирением,
Забытым звуком древних слов,
В нем сердце мудро говорит,
Судьбы пророчество,мечты,
Ему все ведомо.

Сквозь время, вне пространств он видит,
И каждый миг — как баракат.
В глазах его — заветы рода,
Он путнику любому  рад.

Найдёт он путь среди тревог,
В объятиях мира он утешит.
Ему любимы снег и дождь.
Вахй его в покое нежит.

Махди Эффенди, зная тайны,
Ведет в Да'ват узреть Джаннат,
Средь рая гурий обещает он отчаянно
И каждому приемнику он рад.

В каждом слове — тайна,
 В каждом жесте — сила,
Светит его свет, как Джибриль.
АНГЕЛ справедливости,
 В сердце — вера,
ОН несет  надежду,
Как Аллаха сын.
[Песня]русский,арабский


Рецензии